Da
decenni il venerdì della parrocchia di Pontecchio Marconi è
dedicato alla briscola di beneficenza con generosi premi e apprezzati
intrattenimenti culinari. Per i premi, ora gli organizzatori puntano
alla eccellenze d'Italia
Gli
auguri di Natale del gruppo organizzatore della 'briscola di
Pontecchio' diventano ancor più graditi per la notizia dei nuovi
premi che arricchiranno le prossime serate del venerdì e che saranno
costituiti da qualificati prodotti caratteristici di varie zone
d'Italia
Una
prima proposta di premi ( venerdì prossimo 21 dicembre) è quella
dei prodotti della 'Malga Ciapela' che si trova a 1450 metri slm ai
piedi della Marmolada. Si tratta di formaggi ricavati dal latte delle
mucche allevate in malga da giugno ad ottobre e trasformato senza
toglierne i fermenti lattici, cioè le vitamine e le proteine nobili.
Sono
ottenuti dal latte crudo e perciò classificati DOP.
Per
le altre proposte la sorpresa è preannunciata e sarà rivelata di
volta in volta.
Il gruppo di cucina |
Appuntamento
quindi ai prossimi venerdì nell'aula grande dell'asilo parrocchiale
di Pontecchio Marconi di Sasso Marconi cui saranno devoluti gli utili
delle briscole.
Lo
staff dell'asilo parrocchiale di Pontecchio augura così un felice
Natale e un buon Anno Nuovo
Nessun commento:
Posta un commento