mercoledì 19 dicembre 2018

Se non è una briscola 'santa' e una briscola da santificare.


Da decenni il venerdì della parrocchia di Pontecchio Marconi è dedicato alla briscola di beneficenza con generosi premi e apprezzati intrattenimenti culinari. Per i premi, ora gli organizzatori puntano alla eccellenze d'Italia


Gli auguri di Natale del gruppo organizzatore della 'briscola di Pontecchio' diventano ancor più graditi per la notizia dei nuovi premi che arricchiranno le prossime serate del venerdì e che saranno costituiti da qualificati prodotti caratteristici di varie zone d'Italia
Una prima proposta di premi ( venerdì prossimo 21 dicembre) è quella dei prodotti della 'Malga Ciapela' che si trova a 1450 metri slm ai piedi della Marmolada. Si tratta di formaggi ricavati dal latte delle mucche allevate in malga da giugno ad ottobre e trasformato senza toglierne i fermenti lattici, cioè le vitamine e le proteine nobili.
Sono ottenuti dal latte crudo e perciò classificati DOP.


Per le altre proposte la sorpresa è preannunciata e sarà rivelata di volta in volta.

Il gruppo di cucina
Appuntamento quindi ai prossimi venerdì nell'aula grande dell'asilo parrocchiale di Pontecchio Marconi di Sasso Marconi cui saranno devoluti gli utili delle briscole.

Lo staff dell'asilo parrocchiale di Pontecchio augura così un felice Natale e un buon Anno Nuovo

 

Nessun commento: