Federica
Badiali
PhD in
Biotecnologia degli Alimenti, consulente per la Qualità nell'Agroalimentare, Biologa
Nutrizionista, informa:
Sabato
prossimo, 9 marzo, alle 16, presso Hara, il Centro di via della Ghisiliera 27/b (zona Saffi), è
organizzato il primo appuntamento del seminario introduttivo a una serie di
incontri su
‘ALIMENTAZIONE E
NUTRIZIONE CONSAPEVOLE’.
Le tematiche
trattate sono indirizzate a una riflessione sugli stili di vita e su come essi si
riflettano sul benessere e sulla salute di ognuno di noi:
un viaggio nel meraviglioso mondo della biologia tra storia, gastronomia ed antropologia.
un viaggio nel meraviglioso mondo della biologia tra storia, gastronomia ed antropologia.
Per maggiori
informazioni www.biologiaenutrizione.it
Federica
Badiali, ha collaborato con noi in diverse occasioni ed è una delle organizzatrici della manifestazione 'Chef al Massimo' di Monzuno.
Phone 338
9158500
e mail: federica.badiali@pec.onb.it
Nessun commento:
Posta un commento