mercoledì 6 marzo 2013

Un seminario sulla 'alimentazione consapevole'.



Federica Badiali
PhD in Biotecnologia degli Alimenti, consulente per la Qualità nell'Agroalimentare, Biologa Nutrizionista, informa:

Sabato prossimo,  9 marzo, alle 16, presso Hara, il Centro  di via della Ghisiliera 27/b (zona Saffi), è organizzato il primo appuntamento del seminario introduttivo a una serie di incontri su
‘ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE CONSAPEVOLE’.
Le tematiche trattate sono indirizzate a una riflessione sugli stili di vita e su come essi si riflettano sul benessere e sulla salute di ognuno di noi:
un viaggio nel meraviglioso mondo della biologia tra storia, gastronomia ed antropologia.
Per maggiori informazioni www.biologiaenutrizione.it

Federica Badiali, ha collaborato con noi in diverse occasioni ed è una delle organizzatrici della manifestazione 'Chef al Massimo' di Monzuno.

Phone 338 9158500 



Nessun commento:

Posta un commento