Premiata l’Associazione Castanicoltori Alta Valle del Reno Alto – Reno Terme nella categoria farina di marroni essiccate con metodo tradizionale
Sono 60 le farine provenienti
da tutta Itala che hanno partecipato, domenica alla VII edizione della Rassegna
Farine di Castagne d’Italia.
La Giuria
ha individuato le farine meritevoli di menzione e le farine
selezionate.
Farine meritevoli di menzione
Categoria farina di castagne essiccate con metodo non tradizionale
(innovativo)
·
Mulino Val Susa srl – Bruzolo (TO)
Categoria farina di marroni essiccati con metodo non tradizionale
(innovativo)
·
Aleandro Natali – Marliana (PT)
Categoria farina di castagne essiccate con metodo tradizionale
·
Associazione Castanicoltori Alta Valle
del Reno Alto – Reno Terme (BO)
·
Renzo Domini – Crespole (PT)
Categoria farina di marroni essiccate con metodo tradizionale
·
Daniele Collacchioni – San Godenzo (FI)
Farine selezionate dalla Giuria
Categoria farina di castagne essiccate con metodo non tradizionale
(innovativo)
·
Consorzio Forestale Prata Camportaccio,
Prata Camportaccio (SO)
Categoria farina di castagne essiccate con metodo tradizionale
·
Alice Nuldi – Coreglia Antelminelli (LU)
·
Azienda Agricola Apicoltura –
Bertilorenzi (MS)
Categoria
farina di marroni essiccate con metodo tradizionale
·
Corrado Pretolani – San Godenzo (FI)
·
Associazione Castanicoltori Alta Valle del
Reno Alto – Reno Terme (BO)
Grazie a ciascuno
E come ogni anno
ringraziamo per aver contribuito al bel clima umano di questa VII edizione
della Rassegna Farine di Castagne d’Italia, un grazie alla Giuria, a chi ha
organizzato, sistemato, dato una mano perché la Rassegna si trasformasse in
festa.
Nessun commento:
Posta un commento