La sagra, che caratterizza la primavera della bella borgata sulle rive del Setta, si ripropone dopo la pandemia e segna con questo appuntamento la 39° edizione
di Roberto Brusori
Il prossimo fine settimana, 20 e 21 maggio, Pian di Setta ripropone la
tradizionale ‘fiera della cipolla, un appuntamento ricco di offerte commerciali,
ludiche e gastronomiche.
Ancora una volta protagonisti, i volontari dell’Associazione Culturale,
Sportiva e Ricreativa del "CIRCOLO
ARCOBALENO", che da tanti anni
allestiscono e gestiscono stand e tutto l'occorrente per la fiera.
Fiera che negli anni pre covid ha visto la partecipazione di tanta gente per comprare piante e piantine (per le quali
questo e' il periodo dedicato alle messa in dimora), per visitare gli stand
dove sono esposti capi d’abbigliamento e bigiotterie, ma anche, e forse
soprattutto, per assaggiare i vari prodotti del territorio, che a Pian di Setta
si sa preparare con grande capacità. Le crescentine sono di qualità superiore. Presente il RISTORANTE al
coperto dove si potranno gustare i piatti tradizionali della collina preparati sul posto.
E ora incrociamo le dita perché è indispensabile il supporto del bel tempo, su cui gli organizzatori contano.
1 commento:
La volta che visitai l'evento trovai di tutto meno che... agricoltura, contadini, cipolle.
Rimasi perplesso.
Bisognerebbe conoscere la storia di questo evento e da cosa origina il nome.
Posta un commento