La
valle dell'Olivetta, vivace e accogliente, propone iniziative di
promozione.
Dopo
la riuscita 'porchettata' proposta dal Bar Mulino di Cesare Benini,
ha fatto il pieno di partecipanti anche il pranzo campestre preparato
da Rodiga Biagi e dal gruppo di collaboratori dell'azienda agricola
Lolli.
In
occasione del programma di 'Fattorie Aperte', organizzato e indetto
dalla Regione e dalla Coldiretti, la fattoria ha predisposto un ampio
spazio a ridosso di vigneti e campi lavorati per consentire nel modo
più libero di consumare un pranzo campagnolo incentrato su un primo
di farro e una 'tovagliata' di tigelle accompagnate da un coro di
affettati caserecci e dagli apprezzati vini. Tutti gli ingredienti
rigorosamente di produzione dell'azienda.
Collaboratori, Angela e i
suoi famigliari. La proposta ha attratto un gran numero di avventori
e un bel gruppo di bambini che hanno avuto modo di constatare quanto
sia rilassante e divertente scorrazzare nei campi e potersi
'sporcare' con la terra e l'erba sotto lo sguardo contento delle
mamme. I piccoli ospiti hanno giocato a lungo con i pazienti
asinelli e con gli animali da cortile. Fra questi una mucca che con
piacere ha sopportato il chiassoso vociare della bella comitiva di
bimbi. Molto frequentato anche l'orto.
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