domenica 16 febbraio 2014

Tre belle iniziative del Gruppo Ambiente e del Gruppo Acquisti Solidali (GAS) di Marzabotto.



Di Maren von Appen.  

Il Gruppo Ambiente della Banca del Tempo di Marzabotto invita a un ciclo di incontri teorici e pratici su cibo/cucina/salute, incentrati sulla ‘culinaria primaverile’ e come preparare i cibi in modo da ottenere il maggior piacere per il palato e la migliore conseguenza per la salute.
Il primo incontro è in programma per domenica 23 febbraio, alle 17.30, nella  Biblioteca di
Marzabotto e ha il titolo ‘BUONI E SANI... CON FANTASIA’ con Patrizia Venturi, naturopata e cuoca.


La seconda iniziativa e un intervento di Pulizia lungo il fiume Reno:


e la terza, una  Gita in Toscana per incontrare ‘l'olio nuovo’. 



3 commenti:

Anonimo ha detto...

L'olio nuovo i toscani lo spremono ad ottobre non a marzo.

Maren von Appen ha detto...

Ha perfettamente ragione, il titolo non è del tutto corretto. Sinceramente lì per lì non mi veniva in mente un altro titolo, e poi in marzo penso che si possa ancora considerarlo un olio giovane, nuovo, fresco...no so come chiamarlo.

Cordiali saluti e buona settimana

Anonimo ha detto...

olio