L’ufficio
stampa del Comune di Sasso Marconi informa:
Nell’ambito
della prossima Tartufesta di Sasso Marconi, che si terrà il 27 e 28 ottobre; l’1,
3 e 4 novembre), l’Amministrazione comunale organizza corsi didattici dedicati
all’olio extra-vergine d’oliva e al vino delle colline marconiane.
Coordinati
rispettivamente da OLEA (Organizzazione Laboratorio Esperti e Assaggiatori) e
AIS (Associazione Italiana Sommellier), i corsi si svolgeranno lunedì 29 (olio)
e martedì 30 ottobre (vino), presso la Sala consiliare del Municipio di Sasso
Marconi, con inizio alle 20.30.
Venerdì 2 novembre, sempre presso la Sala Consiliare del Municipio (ore 20.30), è invece in programma un laboratorio di panificazione naturale con pasta madre, per imparare ad auto produrre pane a lievitazione naturale. Il laboratorio sarà condotto dalla Comunità del Cibo Pasta Madre ed è a cura di Slow Food Bologna in collaborazione con l’Aula di Educazione Alimentare del Comune di Sasso Marconi, “Non è la solita zuppa”.
Venerdì 2 novembre, sempre presso la Sala Consiliare del Municipio (ore 20.30), è invece in programma un laboratorio di panificazione naturale con pasta madre, per imparare ad auto produrre pane a lievitazione naturale. Il laboratorio sarà condotto dalla Comunità del Cibo Pasta Madre ed è a cura di Slow Food Bologna in collaborazione con l’Aula di Educazione Alimentare del Comune di Sasso Marconi, “Non è la solita zuppa”.
Le iscrizioni sono aperte fino al 21 ottobre.
Quota d’iscrizione a ciascun corso e al laboratorio: 10 euro.
Maggiori informazioni allo 051-843518.
Nessun commento:
Posta un commento