Tre
giorni dedicati ai prodotti Dop e Igp, alla qualità e tipicità
della gastronomia non solo dell'Emilia-Romagna ma di tutta Italia,
con espositori, ristoratori, chef, food blogger ed un ricco programma
di iniziative.
E' la terza edizione di 'Cibò. So good!', a Bologna
dal 22 al 24 marzo a Palazzo Re Enzo, con ingresso gratuito, promossa
da Gruppo Atomix e Ascom, a cui sono già iscritti ottanta
espositori, oltre alla partecipazione di venti ristoranti. Attenzione
a sughi e condimenti, con le proposte degli chef coordinati da
Vincenzo Vottero, e la presentazione del volume '50 sughi d'Italia',
ricettario della tradizione regionale. Inoltre una sala dedicata agli
artigiani del cioccolato, un'area pizza gourmet, corsi di cucina per
bambini e, dedicato al gin, il 'Gin lounge' con gli abbinamenti tra
uno degli spiriti più apprezzati ed il Parmigiano Reggiano per
cocktail particolari dall'aperitivo a tarda sera, infine 'Cibò food
week' una settimana di iniziative nei locali del centro storico
cittadino.
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