Analisi RistoratoreTop su dati Coldiretti e Movimprese
Da
ANSA
Se
da un lato il 2018 è stato l'anno del record di consumi degli
italiani nei ristoranti con 85 miliardi di euro spesi, sul piano
dello stato di salute delle attività ristorative si è registrato il
saldo negativo più corposo degli ultimi dieci anni tra il numero di
società avviate, 13.629, e quelle cessate, 26.073: -12.444, quasi il
doppio rispetto al -6.796 del 2008. E' l'elaborazione dell'agenzia
RistoratoreTop su dati Coldiretti e Movimprese, l'indice della
nati-mortalità delle imprese di Unioncamere.
L'analisi è parte del "Rapporto RistoratoreTop 2019" che verrà presentato il 12 marzo in occasione del primo Forum Della Ristorazione al Palacongressi di Rimini e fotografa nel 2018 una spesa per pranzi e cene fuori casa al massimo storico, pari al 35% del totale dei consumi alimentari degli italiani. Il 22,3% della popolazione ha mangiato fuori almeno una volta a settimana, in prevalenza giovani sotto i 35 anni (33,8%).
L'analisi è parte del "Rapporto RistoratoreTop 2019" che verrà presentato il 12 marzo in occasione del primo Forum Della Ristorazione al Palacongressi di Rimini e fotografa nel 2018 una spesa per pranzi e cene fuori casa al massimo storico, pari al 35% del totale dei consumi alimentari degli italiani. Il 22,3% della popolazione ha mangiato fuori almeno una volta a settimana, in prevalenza giovani sotto i 35 anni (33,8%).
Nessun commento:
Posta un commento