Giovedì prossimo, 19 maggio, alle 21, nella sala polivalente della Pubblica Assistenza Sasso Marconi a San Lorenzo, si parlerà del ‘ruolo dell’alimentazione nella prevenzione’.
La biologa nutrizionista Michela Padovani dell’ A.C.S.I.A.N. (Associazione Centro Studi delle Intolleranze Alimentari e della Nutrizione) illustrerà come ‘ il cibo può essere la medicina e non la medicina il cibo’.
Gli organizzatori ricordano:
‘Una nutrizione bilanciata è il primo passo per uno stile di vita sano ed attivo. L’ampia varietà di cibi di origine animale e vegetale costituisce il fondamento di un’alimentazione sana ed equilibrata.
La salute e l’efficienza dell’uomo dipendono in gran parte dall’alimentazione, che contribuisce a costruire e rigenerare il corpo e a fornire l’energia indispensabile al suo buon funzionamento. Mangiare bene, in associazione ad una buona attività fisica, aiuta a prevenire l’insorgenza di patologie cardiovascolari e patologie degenerative tra le quali il diabete e diversi tipi di tumori’.
Ingresso libero
Nessun commento:
Posta un commento