domenica 29 agosto 2021

Seminario, l’8 settembre sul tema: il microbioma in frutticoltura, utilizzo in pre e post raccolta


 




Riceviamo:

 

 


 

Ore 10, SEMINARIO

 

• “Il microbioma in frutticoltura, utilizzo in pre e post raccolta”
Vincenzo Michele Sellitto University of Timisoara - Autore Edagricole

• “Applicazioni pre e post-raccolta di agenti di biocontrollo microbico: impatto su qualità e sicurezza di frutta e verdura fresh-cut”
Capozzi Vittorio CNR-ISPA

• “La lotta biologica contro le malattie post raccolta degli ortofrutticoli”
Filippo De Curtis e Giuseppe Lima Università degli Studi del Molise

 

Alle 11.30, LEZIONE:
“Non solo nel settore ortofrutticolo” L’applicazione dei microrganismi per lo sviluppo e l’innovazione sostenibile in agricoltura
a cura di Vincenzo Michele Sellitto

 

 

 

 

L’evento è ad ingresso libero e gratuito fino ad esaurimento posti.
È obbligatorio effettuare l’iscrizione per permetterci il rispetto delle procedure Anticovid.

 

 

 

 

Segreteria organizzativa: New Business Media
Nadia Fracca / nadia.fracca@newbusinessmedia.it

Nessun commento: