“Dopo un apposito corso e l’iscrizione nei registri regionali o nazionali, si estenderà anche a liberi professionisti e privati la possibilità di certificare controlli per la somministrazione e la commercializzazione dei funghi freschi”. Della novità, introdotta da una legge regionale di recentissima approvazione, ha dato notizia Mauro Manfredini, capogruppo di Lega Nord in Regione. “Grazie a questo provvedimento si valorizzeranno maggiormente i funghi come prodotto eccellente e risorsa economica dell’Appennino emiliano-romagnolo,” ha sostenuto il consigliere, non nascondendo la soddisfazione per avere avuto la considerazione positiva della maggioranza. “Questo è stato possibile grazie alla collaborazione con il Consigliere Regionale del PD Palma Costi. L’iniziativa è stata sollecitata da molti in quanto, essendo i funghi un prodotto ad altissima deperibilità, non sempre è possibile rispettare le giornate e gli orari di apertura delle ASL”.
Nessun commento:
Posta un commento