Riceviamo:
Prima
il podio, poi una forma di Grana Padano. I campioni olimpionici
azzurri festeggiano così le medaglie conquistate a Rio 2016. Le
scaglie prese direttamente da una forma sono uno dei piatti preferiti
nel menù ufficiale di Casa Italia a Rio de Janeiro, dove il Grana
Padano è partner del CONI e del progetto Horizontal di Davide
Oldani. Il famoso chef stellato per due settimane ha unito prodotti
italiani, quali pasta, olio, alcuni salumi e Grana Padano, a quelli
che i mercati locali di Rio offrono quotidianamente, cioè frutta,
verdure, erbe e pesce.
I
campioni azzurri non hanno voluto rinunciare al piacere di un
prodotto di casa, il Grana Padano, il prodotto Dop più consumato nel
mondo. E così ecco Diana Bacosi, campionessa olimpica dello skeet
femminile, e Giuseppe Vicino con Matteo Lodo, medaglia di bronzo nel
4 senza pesi leggeri di canottaggio, scegliere una scaglia di Grana
Padano da un forma a Casa Italia, dal sapore intenso come il gusto
della loro vittoria.
Con
loro Massimiliano Rosolino, ambassador del CONI, che allo sport
italiano ha regalato indimenticabili trionfi.
“Missione
compiuta per l’Italia e per il Grana Padano a Rio 2016 – commenta
il Direttore generale del Consorzio Tutela Grana Padano Stefano Berni
– Abbiamo portato agli atleti azzurri il Grana Padano perchè è un
ottimo complemento nella dieta corretta dello sportivo grazie ai suoi
tanti nutrienti prontamente disponibili. E abbiamo fatto sventolare a
Casa Italia, cucina tra le più gettonate e ambite di tutto il
complesso olimpico, una bandiera del Made in
Italy alimentare”.
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