Dal 5 febbraio a Bologna parte il corso per 'agrichef'
Oltre
tre milioni di turisti nel 2017 hanno scelto di mangiare in un
agriturismo dell'Emilia-Romagna. Lo spiega Coldiretti regionale alla
vigilia del primo corso per Agrichef promosso da Terranostra,
l'associazione agrituristica di Coldiretti, e da Campagna Amica per
formare persone che in cucina sappiano sempre più valorizzare le
eccellenze dell'agricoltura del territorio.
Il corso è dal 5 all'8 febbraio a Bologna, in via Massimo Gorki 6, nell'associazione culturale enogastronomica 'Percorsi in Cucina' e avrà come docenti Diego Scaramuzza, presidente nazionale di Terranostra, lo chef Michele Cocchi di 'Idea in Cucina', cooperativa aderente a Uecoop, i sommelier Ais, Cinzia Pastorelli e Giovanni Derba, il responsabile della sicurezza alimentare di Coldiretti Emilia-Romagna, Dennis Calanca, il capo area comunicazione e relazioni esterne di Coldiretti nazionale, Paolo Falcioni, il segretario nazionale di Terranostra, Toni De Amicis.
Il corso è dal 5 all'8 febbraio a Bologna, in via Massimo Gorki 6, nell'associazione culturale enogastronomica 'Percorsi in Cucina' e avrà come docenti Diego Scaramuzza, presidente nazionale di Terranostra, lo chef Michele Cocchi di 'Idea in Cucina', cooperativa aderente a Uecoop, i sommelier Ais, Cinzia Pastorelli e Giovanni Derba, il responsabile della sicurezza alimentare di Coldiretti Emilia-Romagna, Dennis Calanca, il capo area comunicazione e relazioni esterne di Coldiretti nazionale, Paolo Falcioni, il segretario nazionale di Terranostra, Toni De Amicis.
Nessun commento:
Posta un commento