Domenica prossima, 5 ottobre, Capugnano di Alto Reno Terme ospita
una giornata all’insegna della convivialità e delle tradizioni locali con
l’iniziativa “Dai campi alla tavola, i sentieri
dei saperi, sapori e salute”, organizzata dalla Pro Loco.
Il programma si aprirà alle 9.30 con una passeggiata
guidata dal dottor forestale Colzi lungo “Le
antiche vie di Capugnano”, tra i colori autunnali, con tappa al pomario di
mele rosa romana e all’azienda agricola Ca’ Gennara.
Dalle ore 12 gli stand gastronomici offriranno
specialità tipiche come crescente, polenta e tortelloni con mela rosa romana,
accompagnate dalla mostra “La cucina di una
volta” con oggetti e testimonianze del passato.
Il pomeriggio sarà animato da musica e balli con
l’orchestra Gianni e Riccardo, per
una festa che unisce memoria contadina e convivialità.
Per informazioni: Luisa 345 7771186 –
Emanuela 328 2164016.
Nessun commento:
Posta un commento