Massimo Zivieri- |
Il programma di ‘Chef…al Massimo’, manifestazione giunta alla 4°
edizione, coinvolgerà l’intero paese di Monzuno, le cui strade, chiuse al
traffico saranno riempite dai tavoli e dai gazebo dove i prestigiosi chef
prepareranno le loro specialità per le quali la carne del Consorzio piemontese ‘La
Granda’, commercializzata dalla macelleria Zivieri, sarà l’ingrediente
principe.
Basta scorrere i 4 menù per rendersi conto della
qualità veramente alta dei piatti proposti e dei pregiati vini che li accompagneranno. Ogni piatto avrà
il suo vino abbinato per poter apprezzare al meglio i sapori e gli aromi di
ciascuno.
“ Dopo i dati dello scorso anno quando i partecipanti sono stati oltre 1500,
abbiamo allargato la possibilità dei pasti a 1850 unità pensando eventualmente
di aumentare questo numero a un massimo di 2000” spiega Aldo Zivieri il
fratello che ha raccolto il testimone di
Massimo, “ma ora siamo stati costretti a chiudere le iscrizioni. Siamo
sbalorditi anche per il numero di adesioni dei cuochi che testimonia sempre più quanto questa
iniziativa sia diventata importante e attesa e quanto Massimo fosse apprezzato
e amato”.
Aldo ha poi spiegato che la festa di quest’anno, che ha il supporto importante di Ascom, avrà
un ulteriore significato per la famiglia Zivieri: ricorre infatti il 25° della macelleria, avviata dal padre Graziano, sempre aiutato dalla mamma Adua. E’
stato grazie a loro che Massimo ha assorbito la passione e la capacità per
svolgere questo lavoro e la voglia di sperimentare nuove vie per la
modernizzazione dell’attività.
La giornata sarà arricchita dalla presenza di
numerosi ospiti tra i quali quest’anno Malandrino e Veronica che con i loro sketch
comici itineranti sapranno intrattenere in modo divertente il pubblico.
L’appuntamento è quindi al prossimo 2 settembre a
Monzuno. Anche Massimo potrà quindi
rivivere in una giornata a lui dedicata e certamente da lui apprezzata.
Nessun commento:
Posta un commento