venerdì 4 settembre 2009
In ricordo di Massimo Zivieri
Un ‘concerto di profumi’ elargiti da cuochi di prestigiosi ristoranti che interpreteranno, lungo le strade d Monzuno, alcuni piatti a base di carni e un concerto del maestro Fio Zanotti e dalla band Spaz a Tuba (in prima nazionale) renderanno omaggio domani ( 6 settembre) alla memoria di Massimo Zivieri, scomparso nel febbraio scorso a soli 38 anni quando le sue capacità imprenditoriali avevano portato la rivendita di carne di famiglia a un qualità tale da meritare il premio di ‘migliore macelleria d’Italia’, attribuito da Moneta- Il Golosario. Riconoscimento che Massimo non ha fatto in tempo a festeggiare e che la famiglia (impegnata a portare avanti, nella scia indicata da Massimo, la prestigiosa macelleria sita in Monzuno), vuole riconoscergli attraverso questo evento. Saranno all’opera gli chef di la Locanda della Temerice ( Ostellato), del Ristorante Magnolia (Cesenatico), dei ristoranti I Carracci, Scaccomatto , Il Cambio e Trattoria di Amerigo di Bologna. Coinvolti anche Il Forno di Monghidoro, Gino Fabbri per i dolci e l’ Enoteca Pinchiorri di Firenze e della Cantina Bentivoglio di Bologna. Alle 11, in una breve cerimonia verrà ricordata la figura di Massimo Zivieri . Sarà visibile lungo tutta l’area coinvolta nella manifestazione, una mostra curata da Margherita Benvenuti denominata ‘Il Pane e la Carne’ e sarà proiettato un documentario presso la Sala Ivo Teglia sulla figura di Massimo Zivieri. A conclusione delle relazioni delle autorità verrà posta una targa in memoria del giovane imprenditore.
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