lunedì 27 luglio 2009


Stefano Bitelli, Claudio Golinelli (il gallo) e Maurizio Solieri rispettivamente bassista e chitarrista di Vasco Rossi, Mimmo Camporeale e Cicci Bagnoli tastierista e chitarrista della RSB hanno dato lustro alla componente ‘musica’ della serata organizzata all’agriturismo Guidotti di Luminasio a Marzabotto dal titolo ‘ un piatto, un vino e una canzone’.

La combinazione proposta ha visto le tagliatelle all’ortica, gli affettati di mora romagnola e il merlot Rocca di Bonacciara (2006) dell’azienda Bonzara di San Chierlo a Monte San Pietro.

Il gusto al palato unito al piacere dell’ascolto dei brani musicali di un repertorio incentrato sui brani di Guccini, ha dato all’incontro una qualità di sicuro successo.

Non si è capito se le richieste del ‘bis’ erano riferite alla tagliatelle, agli affettati, al merlot o ai brani musicali.

Nessun commento:

Posta un commento