Si ordina un box con gli ingredienti e si accede a tutorial
Nei mesi di lockdown dovuto al Covid-19. in tanti si sono cimentati panettieri in casa e pizzaioli improvvisati, e così da Bologna arriva un corso online dedicato, la prima "scuola di pizza a domicilio".
L'iniziativa
è di Antonio Arcieri, mastro pizzaiolo 35enne originario della
Basilicata, che ha creato Home Made Pizza.
"Durante il lockdown - spiega Antonio, proprietario di una
pizzeria da asporto in città - alcuni miei clienti intolleranti al
glutine mi chiedevano come fare in casa un pizza adatta a loro. Così
ho pensato di creare per loro una box con ingredienti selezionati, di
altissima qualità, che potevano utilizzare. Ma non mi sono fermato
qui".
La sua idea è mettere chiunque
nelle condizioni di realizzare a casa una pizza 'da pizzeria'. "Chi
acquista la box sia nella versione con farina normale che senza
glutine, ha accesso, a tempo illimitato a una serie di contenuti
video in cui spiego passo passo in che modo realizzare una pizza
perfetta, a prescindere dal forno che si ha a disposizione e dalla
manualità".
Al momento le consegne sono
su Bologna, ma si punta a inviare prodotti - specialmente senza
glutine - e 'know how' anche nel resto d'Italia
Nessun commento:
Posta un commento