Dal
Comando Generale della Guardia di Finanza, V Reparto:
Sulla
Gazzetta Ufficiale - IV Serie Speciale n. 18 del 3 marzo 2020 - è
stato pubblicato il bando di concorso, per titoli ed esami, per
l’ammissione al 92° corso presso la Scuola Ispettori e
Sovrintendenti della Guardia di Finanza di:
a)
n. 860 allievi marescialli del contingente ordinario;
b)
n. 70 allievi marescialli del contingente di mare.
Al
concorso possono partecipare i cittadini italiani, anche se già alle
armi che:
- alla data di scadenza del termine per la presentazione della domanda, abbiano compiuto il 17° anno di età e non superato il giorno di compimento del 26° anno di età;
- - abbiano, se minorenni alla data di presentazione della domanda, il consenso dei genitori o del genitore esercente in via esclusiva la potestà o del tutore per contrarre l’arruolamento volontario nella Guardia di Finanza;
- - siano in possesso di un diploma di istruzione secondaria di secondo grado che consenta l’iscrizione ai corsi di laurea previsti dalle Università statali o legalmente riconosciute;
- - seppur non ancora in possesso del citato diploma alla data di scadenza per la presentazione delle domande, lo conseguano nell’anno scolastico 2019/2020.
La
domanda di partecipazione al concorso, da presentare entro le ore
12.00 del 3 aprile 2020, dovrà essere compilata esclusivamente
mediante la procedura telematica disponibile sul portale attivo
all’indirizzo “https://concorsi.gdf.gov.it”, seguendo le
istruzioni del sistema automatizzato. I concorrenti, che devono
essere in possesso di un account di posta elettronica certificata
(P.E.C.), dopo aver effettuato la registrazione al portale, potranno
accedere, tramite la propria area riservata, al form di compilazione
della domanda di partecipazione. È possibile presentare domanda di
partecipazione per uno solo dei contingenti e specializzazioni
riportati nel predetto bando. Sul sito internet è possibile
acquisire ulteriori e più complete informazioni di dettaglio sul
concorso e prendere visione del bando.
Nessun commento:
Posta un commento