La
barista Mary sorride compiaciuta
per
l'insolita presenza.
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La
pioggia abbondante di luglio, seguita dal caldo sole degli ultimi
giorni, si dimostra miracolosa per la crescita dei prodotti
ortofrutticoli.
Un
esempio sulle pendici di Mongardino, dove la capacità colturale e
l'ordine organizzativo di Stefano Calzolari, premiati dal favorevole
andamento climatico, hanno permesso di produrre pomodori di una
stazza inusuale, che l'agricoltore a volte porta al bar della
frazione, il bar Mulino, per sollecitare l'apprezzamento, a volte la
'benevole invidia', dei numerosi esperti e cultori dell'orto, che
utilizzano il perenne rio dell'Olivetta. Da ciò che si sente pare
che l'anno sia stato particolarmente generoso con tutti, ma solamente
Calzolari porta i suoi pomodori al bar, dicendosi favorevole ad ogni
confronto. Al momento nessuno ha raccolto la sfida. Poi si vedrà ….
Ah, non è una zucca...!
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