Il Gruppo Ambiente della Banca del Tempo
di Marzabotto invita a un ciclo di incontri teorici e pratici su
cibo/cucina/salute, incentrati sulla ‘culinaria primaverile’ e come preparare i
cibi in modo da ottenere il maggior piacere per il palato e la migliore
conseguenza per la salute.
Il primo incontro è in programma per domenica 23 febbraio, alle 17.30, nella Biblioteca di
Marzabotto e ha il titolo ‘BUONI E SANI... CON FANTASIA’ con Patrizia Venturi, naturopata e cuoca.
La seconda iniziativa e un intervento di Pulizia lungo il fiume Reno:
Il primo incontro è in programma per domenica 23 febbraio, alle 17.30, nella Biblioteca di
Marzabotto e ha il titolo ‘BUONI E SANI... CON FANTASIA’ con Patrizia Venturi, naturopata e cuoca.
La seconda iniziativa e un intervento di Pulizia lungo il fiume Reno:
e la terza, una Gita in Toscana per incontrare ‘l'olio nuovo’.
L'olio nuovo i toscani lo spremono ad ottobre non a marzo.
RispondiEliminaHa perfettamente ragione, il titolo non è del tutto corretto. Sinceramente lì per lì non mi veniva in mente un altro titolo, e poi in marzo penso che si possa ancora considerarlo un olio giovane, nuovo, fresco...no so come chiamarlo.
RispondiEliminaCordiali saluti e buona settimana
olio
RispondiElimina