mercoledì 15 febbraio 2012

ALIMENTAZIONE E AYURVEDA: l'impatto del cibo sul corpo e sull'ambiente


Altro appuntamento de ‘LE DONNOLE’, domani giovedì 16 febbraio , alle 21, nella sede del Circolo culturale Wallride di Riola, per una conferenza-dibattito sul temaALIMENTAZIONE E AYURVEDA: l'impatto del cibo sul corpo e sull'ambiente’.


Relazioneranno, ANNALISA AMADORI , della Lega antivivisezione, che parlerà del consumo di carne, degli aspetti etici, delle ripercussioni ambientali e delle incidenza sulla fame nel mondo; MIRELLA PIZZI , della Società scientifica di nutrizione vegetariana, che tratterà della alimentazione vegetariana, degli aspetti nutrizionali e della disinformazione su questa importante tematica; ANNA FORTUZZI dell’ANT che informerà sulla importanza della dieta come prevenzione dei tumori, delle sostanze cancerogene e degli stili di vita ‘anti-tumore e GIUSEPPE MONTALBANO , dell’associazione Mu-Rash, che parlerà dell’ influenza dei diversi alimenti sulla costituzione individuale secondo la tradizione ayurvedica.

Al termine, BUFFET

Nessun commento:

Posta un commento