lunedì 17 agosto 2009
FERRAGOSTO AL RISTORANTE
Tortelloni ai porcini, tagliolini tartufati e arrosto con funghi sono stati i piatti più apprezzati dai bolognesi che hanno scelto il pranzo di ferragosto al Joly di Sasso Marconi, gestito da Massimiliano e Cristina, con Roberta e Franco. La giornata ha fatto registrare il tutto esaurito a dimostrazione che non tutti rischiano gli imprevisti di un trasferimento in autostrada e che preferiscono, per la giornata ‘classica’ delle ferie, una rassicurante passeggiata in automobile fuori porta. Per molti il ferragosto è anche l’occasione per radunare l’intera famiglia, approfittando dello stacco dal lavoro. Il Joly, di cui è stata l’altro ieri erroneamente riportata la denominazione l’Isola del Gusto del vicino ristorante, offre anche, molto apprezzato dai più giovani, un servizio di bar e pizzeria. ‘Aperto per ferie’ anche la Caffetteria del Borgo a Borgonuovo, che è risultato il servizio ‘bar’ più frequentato da chi usciva dalla città per seguire la Porrettana. L’apertura ha inoltre consentito ai ragazzi della frazione di ritrovarsi anche il giorno di Ferragosto nel loro bar abituale. Il gestore Carlo Arena ha precisato di aver voluto con la sua scelta assicurare un punto di ristoro per la popolosa frazione e premiare quelli fra i suoi clienti che nella giornata classica di vacanza hanno scelto di rimanere a casa. “Abbiamo goduto anche a ferragosto, in modo semplice, la tranquillità della buona compagnia”, ha detto Carlo.
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